Boeuf aux oignons 800 g de viande de boeuf coupée en dés (gite de préférence) • 4 oignons hachés • 2 tomates • 2 cuil. à soupe d’huile • 2 cuil. à soupe de concentré de tomates • 30 cl de crème fraîche épaisse • 4 cuil. à soupe de Paprika Ducros. 2 infusettes de Bouquet Garni Ducros. 1 cuil. à café d’Ail Ducros. Sel • Poivre 1 - Faites revenir les oignons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, ajoutez la viande, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le poivre, l’ail, saupoudrez de 3 cuil. à soupe de paprika. Mélangez. 2 - Ajoutez les 2 infusettes, couvrez et laissez mijoter doucement 45 min en rajoutant 1/3 de verre d’eau. 3 - Délayez la crème et le reste de paprika, versez le tout dans la sauteuse, mélangez, couvrez et laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. 4 - Servez accompagné de riz créole. 5 - Dégustez